График работы в новогодние праздники
30.12-05.01, 07.01-08.01 — выходные дни 06.01 — обработка заказов и доставка заказов по Санкт-Петербургу с 09.01 работаем в обычном режиме С наступающими Вас праздниками!
Все самое интересное из мира кондитерских изделий
30.12-05.01, 07.01-08.01 — выходные дни 06.01 — обработка заказов и доставка заказов по Санкт-Петербургу с 09.01 работаем в обычном режиме С наступающими Вас праздниками!
Немного сокращаем график работы.
Приём заказов в интернет-магазине — без изменений: круглосуточно, без выходных.
Придя в магазин для кондитеров можно увидеть несколько видов пектинов. Цитрусовый, NH, X58. Чтобы быстро ориентироваться во всех видах, но знать в чем их отличия. Начнем с цитрусового пектина.
Во многих кондитерских рецептах встречается желатин. Но порой рекомендуют использовать листовой желатин. В чем отличия порошкового желатина от листового и вообще есть ли между ними разница?