Часы работы:
Понедельник-Воскресенье
(без выходных) 10:00 – 20:00
+7 (921) 904-04-56
  • Мальтодекстрин – что это такое, польза и вред, состав
    Мальтодекстрин входит в состав многих продуктов, но мнения о его пользе и безопасности в разных источниках расходятся. Давайте разберемся: мальтодекстрин – что это такое, из чего он состоит, зачем нужен в продуктах и какое влияние оказывает на организм человека. Описание продукта Мальтодекстрин – это легкоусвояемое органическое вещество, близкое по своим свойствам к крахмалу и глюкозе.
    2 марта 2020
  • Цитрусовый пектин
    Цитрусовый пектин. Придя в магазин для кондитеров можно увидеть несколько видов пектинов. Цитрусовый, NH, X58. Чтобы быстро ориентироваться во всех видах, но знать в чем их отличия. Начнем с цитрусового пектина. Пектин – это один из самых часто используемых продуктов кондитерами. Его используют как крупные производства, так и домохозяйки. Почему? Все просто, без пектина не
    16 июля 2021
  • В чем разница листового и порошкового желатина?
    Отличие листового и порошкового желатина. Во многих кондитерских рецептах встречается желатин. Но порой рекомендуют использовать листовой желатин. В чем отличия порошкового желатина от листового и вообще есть ли между ними разница?  Преимущества листового желатина Главное преимущество листового желатина – его можно не взвешивать и не отмерять необходимое количество. Вес одного листа – 5 гр. Согласитесь,
    8 июля 2021
  • Кондитерская упаковка
  • Упаковка для кондитерских изделий
    Упаковка для кондитерских изделий – это не только презентабельный вид, который поднимет конкурентное преимущество хранящегося в ней продукта. Как бы не утверждали изготовители всевозможных пирожных, тортов и булочек, что главное – это вкус продукта, люди все равно привыкли в первую очередь смотреть на обложку, так как “по одежке встречают…”. Качественная упаковка как маркетинговый ход Правильно
    14 апреля 2016
  • Ксантановая камедь
    Ксантановая камедь или пищевая добавка Е415   Может ли существовать пищевая добавка, относящаяся к полисахаридам, обладающая нулевой калорийностью и выступающей загустителем, гелеобразователем, стабилизатором и увлажнителем? Да, может и это ксантановая камедь. По всем своим свойствам кстантановую камедь можно отнести к полисахаридам. Получают ее при ферментации сахарного сиропа при помощи бактериальной культуры. В кондитерском деле ксантановая
    21 июня 2021
  • Силиконовые формы для выпечки
    Безопасность силиконовых форм для выпечки и их другие плюсы   Преимущества силиконовых форм для выпечки. Приготовления десертов – это случай, когда важно не только содержание, но и внешний вид. Красивый торт или пирожное сразу пробуждают аппетит. Для максимального облегчения создания не только вкусных, но и красивых десертов были придуманы силиконовые формы для выпечки. Вокруг использования
    20 апреля 2021
  • Фрукты в шоколаде
  • Фрукты в шоколаде
    Фрукты в шоколаде – десерт особенный, так как на игре противоположных вкусов можно создавать настоящие шоколадные бестселлеры. Фрукты в шоколаде купить можно везде, но понять, что из себя представляет идеальный вариант этого десерта, можно только увидев и попробовав его в исполнении профессионального шоколатье. Это и неудивительно, ведь под фруктами в шоколаде мы привыкли понимать сухофрукты,
    2 марта 2015
  • бельгийский шоколад
  • Как растопить шоколад для шоколадного фонтана?
    Как растопить шоколад для шоколадного фонтана?   – многие наши клиенты задаются этим вопросом. В этой статье мы Вам подробно расскажем, как сделать это максимально просто! Мы начинаем …   Для начала нам необходимо определиться с количеством, необходимым именно для вашего вида шоколадного фонтана. Для фонтанов от 20 см до 28 см оптимальным объемом считается
    29 июня 2015
  • Самый лучший в Мире шоколад
  • Какой шоколад самый лучший в Мире?
    Каждый из нас сталкивался с выбором шоколада. На данный момент на рынке огромное количество предложений. Нам предлагают и небольшие стандартные плитки привычного молочного, горького или же белого шоколада, и изысканные региональные кувертюры с добавлением отборных орехов, цукатов и прочего. Но до сих пор, среди всего этого многообразия, никто не знает какой же шоколад по праву
    23 июля 2015
  • Жидкий пищевой краситель
  • Жидкие пищевые красители
    Где купить жидкие пищевые красители? Каждому кондитеру известно, что жидкий пищевой краситель самый легкодоступный и популярный из пищевых красителей. Этот тип красители, на водной основе, без труда можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Чаще всего они продаются в маленьких бутыльках, которые позволяют капать краситель по капле. Преимущества: Поскольку краситель менее насыщенный, это простой способ, чтобы сделать шаг в мир пищевых красителей. Можно добавлять каплю за
    12 августа 2015
Узнать о поступлении Мы оповестим Вас когда товар появится в наличии. Оставьте Вашу почту в поле.
X