Компания КондиPRO была создана в 2011 году, как поставщик шоколада концерна Barry Callebaut. Спустя несколько лет, в 2013 году, доверяя нашей компании, как надежному поставщику с низкими ценами, кондитеры стали высказывать свое неудовлетворение положением дел на рынке ингредиентов для кондитеров, после чего в нашем ассортименте появились миндальная мука экстра тонкого помола Borges и французское фруктовое пюре Boiron.
Расширение ассортимента позволило нашей компании КондиPRO выйти на новый уровень, с увеличением объема продаж, штата сотрудников, складских площадей, но останавливаться на этом мы не планировали. Регулярно общаясь с любимыми клиентами, мы выяснили, что существует сложность с хорошими, надежными пищевыми добавками и красителями. То, что предлагают местные поставщики – не устраивает по качеству.
Как же раньше готовили кондитеры? При поездке во Францию, Испанию и другие страны на повышение своей квалификации, кондитеры, словно челноки в 90-е набивали сумки красителями, загустителями, сахорозаменителями и на своих хрупких плечах везли все эти радости. По приезду начиналась «дележка», с риском напутать, кто же и что заказал.
Порой наши герои сталкивались со сложностями в аэропортах (подозрительные банки с непонятными порошками). А что поделать? Другого выхода не было.
Поняв, что кондитеры, должны заниматься любимым делом, а не вот этим вот всем, мы решили облегчить им жизнь.
В феврале 2014 года, мы совершили тур по Европе, посетив самые популярные магазины для кондитеров, пообщавшись и приобретя там лучшие образцы «кондитерских секретов».
По приезду, совместно с ведущими технологами (кандидатами и докторами наук), а также энтузиастами, профессионалами пищевой промышленности России, мы стали разбирать по составу и свойствам, тестировать на практике, смешивать, дробить, сушить, замешивать, выбрасывать и вновь создавать. Запрашивали образцы сырья со всего мира, в лабораториях НИИ экспериментировали, в попытках воссоздать, «эталон», не зная, к чему это приведет, но веря, что нашей чудесной команде будет под силу создать надежный, качественный продукт.
Настал тот день, мы поняли – ЭТО ОНО! Нам удалось создать краситель сиреневого цвета, ничуть не уступающий (а отчасти и превосходящий) французский образец.
Спустя 2 долгих, насыщенных года мы запустили пищевые красители КондиPRO в продажу, будучи абсолютно уверенные в качестве, но все же с трепетом, словно мать к любимому чаду, наблюдая за их применением на очных мастер классах по разным городам России. Параллельно, тестируя различные образцы пищевых добавок и вводя их в ассортимент.
С тех пор мы продолжаем расширять ассортимент, бережно выбирая только надежные ингредиенты и активно участвуем в развитии кондитерского ремесла в России, а также поддерживаем наших профессиональных кондитеров на различных международных соревнованиях.
Пищевые ингредиенты КондиPRO – созданы не только для КОНДИтеров PROфессионалов, но и совместно, бок о бок с ними, с Вами, наши дорогие клиенты.
Срок доставки заказа в пункт самовывоза: следующий рабочий день.
Адрес:
197375, г. Санкт-Петербург, Афанасьевская д.1
Часы работы:
Понедельник-Пятница
10:00 – 17:00
Телефон:
+7 (921) 904-04-56Email:
[email protected]
Отдел по работе с юридическими
лицами и оптовыми покупателями
Часы работы:
Понедельник-Пятница
9:30 – 17:00
Email:
[email protected]Pr-отдел: реклама и сотрудничество
Email:
[email protected]