Компания КондиPRO была создана в 2011 году, как поставщик шоколада концерна Barry Callebaut. Спустя несколько лет, в 2013 году, доверяя нашей компании, как надежному поставщику с низкими ценами, кондитеры стали высказывать свое неудовлетворение положением дел на рынке ингредиентов для кондитеров, после чего в нашем ассортименте появились миндальная мука экстра тонкого помола Borges и французское фруктовое пюре Boiron.

 

Расширение ассортимента позволило нашей компании КондиPRO выйти на новый уровень, с увеличением объема продаж, штата сотрудников, складских площадей, но останавливаться на этом мы не планировали.  Регулярно общаясь с любимыми клиентами, мы выяснили, что существует сложность с хорошими, надежными пищевыми добавками и красителями. То, что предлагают местные поставщики – не устраивает по качеству.

 

Как же раньше готовили кондитеры? При поездке во Францию, Испанию и другие страны на повышение своей квалификации, кондитеры, словно челноки в 90-е набивали сумки красителями, загустителями, сахорозаменителями и на своих хрупких плечах везли все эти радости.  По приезду начиналась «дележка», с риском напутать, кто же и что заказал.

Порой наши герои сталкивались со сложностями в аэропортах (подозрительные банки с непонятными порошками). А что поделать? Другого выхода не было.

Поняв, что кондитеры, должны заниматься любимым делом, а не вот этим вот всем,  мы решили облегчить им жизнь.

 

В феврале 2014 года, мы совершили тур по Европе, посетив самые популярные магазины для кондитеров, пообщавшись и приобретя там лучшие образцы «кондитерских секретов».

По приезду, совместно с ведущими технологами (кандидатами и докторами наук), а также энтузиастами, профессионалами пищевой промышленности России, мы стали разбирать по составу и свойствам, тестировать на практике, смешивать, дробить, сушить, замешивать, выбрасывать и вновь создавать. Запрашивали образцы сырья со всего мира, в лабораториях НИИ экспериментировали, в попытках воссоздать, «эталон», не зная, к чему это приведет, но веря, что нашей чудесной команде будет под силу создать надежный, качественный продукт.

 

Настал тот день, мы поняли – ЭТО ОНО! Нам удалось создать краситель сиреневого цвета, ничуть не уступающий (а отчасти и превосходящий) французский образец.

Спустя 2 долгих, насыщенных года мы запустили пищевые красители КондиPRO в продажу, будучи абсолютно уверенные в качестве, но все же с трепетом, словно мать к любимому чаду, наблюдая за их применением на очных мастер классах по разным городам России. Параллельно, тестируя различные образцы пищевых добавок и вводя их в ассортимент.

С тех пор мы продолжаем расширять ассортимент, бережно выбирая только надежные ингредиенты и активно участвуем в развитии кондитерского ремесла в России, а также поддерживаем наших профессиональных кондитеров на различных международных соревнованиях.

 

Пищевые ингредиенты КондиPRO – созданы не только для КОНДИтеров PROфессионалов, но и совместно, бок о бок с ними, с Вами, наши дорогие клиенты.

Розничный магазин

Перед визитом обязательно оповестить (за 1 час),

если вы оставили заказ на нашем сайте.

Адрес:

197375, г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д. 28 к.1

Часы работы:

Понедельник-Воскресенье
(без выходных) 10:00 – 20:00

Отдел по работе с юридическими
лицами и оптовыми покупателями

Часы работы:

Понедельник-Пятница
9:30 – 17:00

Pr-отдел: реклама и сотрудничество