Как выбрать и как использовать кондитерский мешок? Виды кондитерских мешков.

Виды кондитерских мешков. Как выбрать?

Как выбрать и как использовать кондитерский мешок? Виды кондитерских мешков.

Кондитерский мешок с наполнением и фигурным наконечником, позволяет создавать различные украшения. Обычно используется три типа мешков: многоразовые, одноразовые и пергамент.

 

Многоразовый кондитерский мешок

Многоразовые кондитерские мешки, изготовлены из гибкого полиэстера с покрытием. Они прочные, их легко мыть в посудомоечной машине, размеры от 8 в. до 18 в.

 

 

Одноразовые кондитерские мешки сделаны по системе  «использовал — выбросил».Одноразовый кондитерский мешок

Изготавливаются из прочного, гибкого
пластика, они просты в обращении. Бывают по 12, 24, 50 и 100 штук  в коробке.

 

 

Кондитерский мешок из пергамента, можно также отнести к одноразовым мешкам, который не жалко Кондитерский мешок из пергамента
выбросить.

Изготавливается из устойчивой к прилипанию пергаментной бумаги.

Переходник для кондитерского мешка, как это работает

Использование устройства из двух частей, называемого переходник или соединитель — позволяет поменять несколько насадок для кондитерского мешка без замены самого мешка. Замена кондитерской насадки

Две части переходника это база и кольцо. База помещается в мешок, вы устанавливаете выбранный  наконечник фигурный на части соединителя, что торчит из мешка. Когда вы ввинтите кольцо, вы зафиксируете кондитерскую насадку на переходнике.

Шаг 1: Отмечаем мешок

Удалите кольцо с соединителя базы. Протолкните переходник базу, узким концом вперед, в мешок так далеко, Помечаем кондитерский мешоккак сможете.

Для многоразового кондитерского мешка: Ручкой или карандашом, отметьте место, где находится конец резьбы.
Для одноразовых мешков: Оставьте отметку, которая на 5мм. ниже нижней винтовой резьбы.

Шаг 2: Обрезание кондитерского мешкаОтрезаем кондитерский мешок

Протолкните переходник базу в мешок, так чтобы вы могли вырезать отверстие по отметке.

Шаг 3: Положение основания переходника и насадкиУстановка переходника и кондитерской насадки

Давите переходник базу вниз через отверстие. Одна часть должна быть видна. Наденьте фигурный наконечник на часть основания, торчащую из мешка.

Шаг 4: Фиксация насадки на местеФиксация кондитерской насадки

Наденьте кольцо на насадку и закрутите его, зафиксируйте наконечник на месте.

 

Наполнение кондитерского мешка

Шаг 1: Удержание мешкаЗаправка кондитерского мешка

Удерживая мешок одной рукой, сложить верх так, чтобы над вашей рукой получились манжеты, как показано на рисунке справа.

Шаг 2: Заполнение мешка

При помощи шпателя, заполните мешок приблизительно наполовину.Наполнение кондитерского мешка

Примечание: Важно, не переполнять мешок; в противном случае, избыток продукта может выйти от туда, от куда не ждете 🙂

Шаг 3: Удаление шпателяНаполнение кондитерского мешка

Пальцами одной руки сжимая шпатель через мешок, медленно вытащите шпатель, как бы обтирая его об мешок.

Шаг 4: Закройте мешокЗакройте кондитерский мешок

Разверните манжету и скрутите мешок. Это заставит наполнитель уйти в нижнюю часть мешка.

Выпустите весь воздух и немного самого продукта, а затем начинайте работать.

Положение кондитерского мешка при работе

Угол между мешком и рабочей поверхностью, это только часть истории положения мешка. Другая часть — направление, в котором задняя часть мешка двигается. Правильное направление мешка простое, по часовой стрелке. Когда вы держите кондитерский мешок с наконечником в центре часов, задняя часть описывает движение стрелки.

 

Желаем успехов в работе!

Share this post

Comment (1)

  • Владусиус Reply

    Для кондитерского производства лучше сразу купить максимальный комплект насадок. Если же Вы хотите купить кондитерский мешок для домашнего использования, можно ограничиться небольшим набором.

    21.01.2016 at 03:07

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *