Шоколад для кондитерского производства
Шоколад для кондитерского производства по праву считается одним из главных ингредиентов для изготовления всевозможных десертов. Кондитеры-профессионалы к этому продукту всегда предъявляют повышенные требования, так как именно от них зависит вкус, аромат, а главное — качество будущего кондитерского изделия. Без качественного сырья приготовить десерт, достойный свадебного стола или выпускного балла, невозможно. Он просто обязан оправдать ожидания […]

Шоколад для кондитерского производства по праву считается одним из главных ингредиентов для изготовления всевозможных десертов. Кондитеры-профессионалы к этому продукту всегда предъявляют повышенные требования, так как именно от них зависит вкус, аромат, а главное — качество будущего кондитерского изделия. Без качественного сырья приготовить десерт, достойный свадебного стола или выпускного балла, невозможно. Он просто обязан оправдать ожидания даже самых взыскательных клиентов.
Уважающие себя кондитеры покупают шоколад для производства кондитерских изделий от лучших мировых производителей, и стоит такой продукт немалых денег. Цена готового изделия из такого шоколада довольно высокая, поэтому кондитеры всегда выбирают оптимальное сочетание цены и качества. Сейчас такая возможность появилась, так как даже известная корпорация Barry Callebaut теперь выпускает свою продукцию в России. По вкусовым качествам этот шоколад ничем не уступает бельгийскому, так как производится исключительно из высококачественного сырья, на новейшем оборудовании, с соблюдением всех европейских стандартов. При этом вкус шоколада все же немного отличается, так как помимо ингредиентов наши производители вкладывают в него частичку русской души.
Шоколад для кондитерского производства, выпускаемый в России, отличается доступной ценой, за счет того, что в его производстве используются местный сахар и молоко. По этой причине у шоколада не только низкая цена, и вкусовые качества немного отличаются. Например, этот шоколад слаще за счет сахара из сахарной свеклы, и это его главная особенность.