Кондитерские сливки для взбивания

Кондитерские сливки для взбивания широко применяются в пищевой промышленности, в том числе для приготовления таких изделий как торты, десерты, конфеты, а также в качестве декора для фруктовых салатов, особенно во взбитом виде. Вкусовые качества и возможности взбитых сливок были оценены еще в 17 веке, когда во Франции их начали использовать в качестве украшения для десертов. […]

Натуральные кондитерские сливки

Кондитерские сливки для взбивания широко применяются в пищевой промышленности, в том числе для приготовления таких изделий как торты, десерты, конфеты, а также в качестве декора для фруктовых салатов, особенно во взбитом виде.

Сливки ультрапастеризованные Петмол 33%, 1 л.

Вкусовые качества и возможности взбитых сливок были оценены еще в 17 веке, когда во Франции их начали использовать в качестве украшения для десертов. В то время это было привилегией царского двора, теперь этим лакомством могут наслаждаться все, делая десерты в домашних условиях, в кафе и ресторанах.

Качественные сливки – это настоящая находка для любого профессионального кондитера, который с их помощью может придать любому блюду особенный мягкий вкус и придать торжественность любому сладкому блюду на столе. Именно поэтому профессионалы предпочитают покупать только качественный продукт, который может предложить наш магазин.

Сливки для взбивания ультрапастризованные Parmalat 35%, 1 литр

Сливки для взбивания купить можно для декора любой сложности, так как во взбитом состоянии они отлично держат форму, легко смешиваются с различными ингредиентами (желатином, пастами, кремами, сиропами, пищевыми красителями). Их можно смешивать в готовом и взбитом виде. В качестве усилителя вкуса они могут применяться в сочетании с ягодами, из желатина и сливок могут получиться великолепные муссы, замороженные торты и мн. др.

Купить кондитерские сливки для взбивания– это значит обеспечить себя ингредиентом для сотен видов всевозможных сладостей и не только. Ограничением в применении сливок могут служить только границы фантазии кондитера, поэтому для творческих людей создается масса возможностей для экспериментов.

КУПИТЬ ДРУГИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ