Натуральные кондитерские сливки

Кондитерские сливки для взбивания

Кондитерские сливки для взбивания широко применяются в пищевой промышленности, в том числе для приготовления таких изделий как торты, десерты, конфеты, а также в качестве декора для фруктовых салатов, особенно во взбитом виде.

Сливки ультрапастеризованные Петмол 33%, 1 л.

Вкусовые качества и возможности взбитых сливок были оценены еще в 17 веке, когда во Франции их начали использовать в качестве украшения для десертов. В то время это было привилегией царского двора, теперь этим лакомством могут наслаждаться все, делая десерты в домашних условиях, в кафе и ресторанах.

Качественные сливки – это настоящая находка для любого профессионального кондитера, который с их помощью может придать любому блюду особенный мягкий вкус и придать торжественность любому сладкому блюду на столе. Именно поэтому профессионалы предпочитают покупать только качественный продукт, который может предложить наш магазин.

Сливки для взбивания ультрапастризованные Parmalat 35%, 1 литр

Сливки для взбивания купить можно для декора любой сложности, так как во взбитом состоянии они отлично держат форму, легко смешиваются с различными ингредиентами (желатином, пастами, кремами, сиропами, пищевыми красителями). Их можно смешивать в готовом и взбитом виде. В качестве усилителя вкуса они могут применяться в сочетании с ягодами, из желатина и сливок могут получиться великолепные муссы, замороженные торты и мн. др.

Купить кондитерские сливки для взбивания— это значит обеспечить себя ингредиентом для сотен видов всевозможных сладостей и не только. Ограничением в применении сливок могут служить только границы фантазии кондитера, поэтому для творческих людей создается масса возможностей для экспериментов.

КУПИТЬ ДРУГИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *