Кондитерские насадки для мешков: размеры и виды
Кондитерские насадки помещаются в кондитерский мешок и используются для украшения тортов и печенья с глазурью. Насадки для мешков имеют множество различных форм и размеров, выбрать именно ту, которая нужна для Вас бывает очень трудно. Самые популярные стили и формы включают круглые насадки, насадки с отверстием в форме звезды, насадки лепестки и волнообразные насадки. Они, как правило, носят названия в соответствии с […]
Кондитерские насадки помещаются в кондитерский мешок и используются для украшения тортов и печенья с глазурью. Насадки для мешков имеют множество различных форм и размеров, выбрать именно ту, которая нужна для Вас бывает очень трудно. Самые популярные стили и формы включают круглые насадки, насадки с отверстием в форме звезды, насадки лепестки и волнообразные насадки. Они, как правило, носят названия в соответствии с их стилем и размером в сочетании букв и цифр.
Чем меньше число наконечника, тем меньше размер отверстия. Для насадок с двумя буквами и цифрами, буква, обычно, относится к размеру, хотя в некоторых случаях это может также относиться и к стилю фигурного наконечника. Обычно, чем буква ближе к началу алфавита, тем меньше наконечник. Число после буквы число может также означать размер, или оно может значить количество точек в наконечнике фигурном.
К сожалению, часто бывает сложно понять, выбрать и купить нужные насадки для мешков. Мы предлагаем путеводитель фигурных наконечников, который поможет вам понять, какие насадки Вам нужны для достижения наилучших результатов:
Стиль или форма | Популярные размеры | Применение |
Кондитерская насадка “Круглая” |
#2 #3 #4 #6 |
Точки Бисер Виноград Заполнение Надписи Кружева Вертикальные полоски |
Кондитерская насадка “Открытая звезда” |
14 16 18 21 32 B4 B6 B8 |
Звезды Складки Веревки Зигзаги Границы Геральдическая лилия |
Кондитерская насадка “Закрытая звезда” |
23-31 33 35 101 232 233 840-858 |
Опавшие цветы Ракушки Вихревые цветы Розы
|
Кондитерская насадка “Французская звезда” |
32 199 363 172 |
Границы Ракушки Опавшие цветы |
Кондитерская насадка “Корзина” |
45 46 47 48 |
Ленты Плетенные корзины Полосы Плетенные решетки Айсинг больших поверхностей тортов |
Кондитерская насадка “Лепесток” |
104 126 127 180 264 |
Розы Гвоздики Анютины глазки Ромашки Ленты Хризантемы Гирлянды Айсинг поверхности |
Кондитерская насадка “Листик”
|
65 68 70 87 112 |
Листья |
Специальные кондитерские насадки *Отлично подходит для создания специальных форм, или для экспериментов с различными формами |
Различные варианты
|
Волосы Трава Заполнение эклеров Новогодние елки Сердца |
Если Вы не совсем уверенны в типе и размере насадки, рекомендуем приобрести набор наконечников фигурных, но если Вам нужны конкретные кондитерские насадки, покупка набора не целесообразна, т.к. в большинстве случаев 70% насадок вообще не используются.
Экспериментируя с различными размерами и формами наконечников, со временем Вы сможете придумать свои способы применения и создавать уникальные формы и дизайн Ваших вкусняшек. И помните, все приходит с опытом. Пробуйте!