Вы видели, как растет орех кешью?
Ботаническое название: Anacardium Occidentale Орехи кешью родом из Бразилии, это орешки в форме полумесяца со сладким вкусом и множеством применений в кулинарии. По объему потребления занимает третье место, среди всех орехов в мире. Купиь кешью нужно, ведь они здорово сочетаются вместе с изюмом, сушеной клюквой, кокосовой стружкой, семечками, другими орехами, такими как миндаль и грецкие […]
Ботаническое название: Anacardium Occidentale
Орехи кешью родом из Бразилии, это орешки в форме полумесяца со сладким вкусом и множеством применений в кулинарии. По объему потребления занимает третье место, среди всех орехов в мире. Купиь кешью нужно, ведь они здорово сочетаются вместе с изюмом, сушеной клюквой, кокосовой стружкой, семечками, другими орехами, такими как миндаль и грецкие орехи. Масло кешью является одним из основных во многих домашних хозяйствах по всему миру, а сами орехи хрустящее, вкусное дополнение к жаркое.
По урожайности кешью номер один в мире (после миндаля), культивируется в более чем 30 странах. Этот орех требует горячий, влажный климат, чтобы размножаться. Индия, Бразилия, Мозамбик, Танзания и Нигерия являются крупнейшими производителями кешью.
Кешью растения не начинают приносить плоды от трех до пяти лет, а затем еще от 8 до 10 недель требуется для созревания. Сами
орехи скрыты, внутри внешнего покрытия, которое иногда называют яблоки кешью. Ложный плод, используется для таких вещей, как тормозных накладок, лака и инсектицидов. Поэтому очень важно, чтобы удалить этот внешний слой тщательно, потому что он токсичен.
Польза для здоровья орехов кешью
Отличный минеральный источник, кешью содержат 31% суточной рекомендованной нормы меди, 23% марганца, 20% магния и 17% фосфора, добавьте к этому 12% от суточного рекомендуемого значения витамина К.
Что это значит для тела? Исследования показывают, что магний помогает уменьшить частоту мигреней, улучшить когнитивные способности, а также снижает кровяное давление, что может предотвратить сердечные приступы. Медь содержит антиоксиданты, которые делают свободные радикалы безвредными. Это защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Ферментные компоненты, такие как тирозиназы преобразовывают пигмент меланина, который обеспечивает не только нашу кожу и цвет волос, но и защищает нашу кожу от УФ-лучей. Магний работает с медью, чтобы обеспечить прочность костей, и меланина и эластина, чтобы обеспечить гибкость суставов, давая нерву только положительное напряжение.
Еще один ингредиент в кешью является проантоцианидины, которые содержат флавонолы, которые ингибируют способность раковых клеток к умножению и делению, сокращает число случаев рака толстой кишки.
Удивительно, кешью содержат нулевой уровень холестерина. Все, кроме небольшого количества жира в орехах кешью является полезным — олеиновая кислота — также находится в оливковом масле, которое так хорошо для вас.
Кешью пищевая ценность*:
*Размер порции: Одна унция сырого кешью (28 грамм)
Калории — 155
Жир — 12 г
Насыщенный жир — 2 г
Углевод — 9 г
Белок — 5 г
Сахар — 2 г
Пищевое волокно — 1 г
Холестерин — 0 мг
Исследования, проведенные на орехи кешью
Что касается некоторых из наиболее важных ролей магния в организме, одно исследование сообщает, что недостаточное потребление магния может привести к атеросклерозу (затвердевание артерий), инфаркт миокарда, гипертония, хроническая почечная рака недостаточность, камни в почках, предменструальные проблемы, и даже психиатрические расстройства. Тем не менее, большая часть населения России может страдать от этих проблем.
Наряду с действительно внушительным списком того, что может сделать для тела употребление этих орехов и почему орех кешью купить просто необходимо, некоторые из них являются вредными: частоты ишемической болезни сердца и камней в желчном пузыре у обоих полов и диабет у женщин.
Данные, собранные на 80,718 женщин из Health Study Nurses ‘показывают, что женщины, которые едят по крайней мере унцию орехов каждую неделю, например, кешью, имеют 25% более низкий риск развития камней в желчном пузыре.
Исследования показали, что обжиг кешью и тонкой кожурой между плодом и оболочкой, называемая семенная кожура, на самом деле производит более высокие уровни питательных веществ, чем если есть их сырыми. Более конкретно, антиоксидантная активность кешью возрастают с увеличенной температурой обжига.
Орехи кешью интересные факты
— До открытия Америки, было неясно, как долго коренные американцы употребляли орехи кешью, но они обнаружили, что коренные южноамериканцы уже удаляли внешнее покрытие, обжигали плоды, и это было частью их рациона питания.
— Португальцы помогли распространению, выращиванию и признательности кешью в других европейских странах.
— На любом континенте, те кто владел деревом кешью в 1500-х годах считался очень богатым и важным.
Итог
Купить орехи кешью и подарить? Не проблема, ведь они являются одним из тех орехов, которые всегда так хочется, вы можете даже подарить их в качестве рождественского подарка и получить восторженные отзывы. Большое количество меди, магния, марганца, фосфора и витамина К, наряду с менее известными фитонутриентами, такими как антиоксиданты, тирозиназы, меланин, эластина, проантоцианидины и олеиновая кислота, обеспечивают трудно игнорируемые преимущества для тела. Каждое из питательных веществ играет свою роль в обеспечении прочности костей и гибкости суставов, препятствуя мигрени, для улучшения памяти, снижения артериального давления и защите от УФ-повреждений, болезни сердца и рака.
Орехи кешью купить просто необходимо и полезно для вас! Так что не беспокойтесь о жире — жир содержащийся в орехах кешью полезный.