Ваниль

Бурбонская ваниль в стручках, категория Premium (19-20 см.)

Ваниль

Ваниль всегда считалась одной из наиболее дорогих пряностей. Этот ингредиент часто используется не только в кондитерской промышленности, но и парфюмерии, так как ее аромат дает ощущение безопасного комфорта.

Ваниль возбуждает аппетит, поэтому пройти мимо булочного отдела магазина, где лежит свежая выпечка с запахом ванили, просто невозможно. Зная такую особенность специи, кондитеры используют ее для приготовления многих блюд, и не обязательно кондитерских, поэтому ваниль купить стараются не только кондитеры, но и повара, парфюмеры, массажисты и мн. др.

Применение ванили

Не очень добросовестные кулинары для того чтобы удешевить стоимость своих изделий заменяют натуральную ваниль ванилином — ее синтетическим аналогом. В лучших кондитерских и ресторанах профессионалы используют только натуральную ваниль, так как серьезно относятся и к своей работе, и к клиентам.Семена ванили

Ваниль может использоваться для изготовления шоколадных конфет, бисквитов, кремов, печенья, желе, муссов, пудингов, всевозможных десертов из творога, хлебобулочных изделий. В тортах ваниль используют для пропитки коржей в виде сиропа. Как естественный ароматизатор стручок ванили применяется для улучшения аромата и вкуса коктейлей, чая, алкогольных напитков.

Ваниль, цена которой довольно высока, специя очень экономная. Для придания аромата блюду, необходимо добавить минимальную дозировку, поэтому ее может хватить надолго.

Бурбонская ваниль

Бурбонская ваниль – высший сорт ванили, который выращивается только во Франции. Именно он служит составляющей многих духов, а запах стручков способен сохранять аромат до 40 лет.

Эту ваниль купить можно для добавления в десерты, пудинги, мороженое, шоколадки или в напитки. Например, в коньяки и вина добавляют несколько капель эфирного масла ванили на бутылку. Стручок этой ванили использовать можно не один раз.

Бурбонскую ваниль купить в СПб предлагает наш магазин, гарантируя высокое качество товара и своевременную доставку. Для кулинаров-профессионалов этот ингредиент необходим, поэтому есть на кухне любого фешенебельного ресторана, кондитерской и кафе.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика