Тримолин (инвертный сахар). Применение и свойства.

Тримолин или инвертный сахар представляет собой белое пастообразное вещество бледно-желтого цвета, очень гладкое, типичный сладкий вкус и запах. Разработанные на основе свеклы: глютен. Зачем нужен тримолин (инвертный сахар): для установления крепкой структуры, улучшает текстуру пасты понижение относительной влажности формирование хрустящей золотистой корочки для получения и поддержания мягкости и свежести готовой продукции (сохранения) усиление и сохранность аромата […]

Инвертный сахар (тримолин)

Тримолин или инвертный сахар представляет собой белое пастообразное вещество бледно-желтого цвета, очень гладкое, типичный сладкий вкус и запах.
Разработанные на основе свеклы: глютен.

Зачем нужен тримолин (инвертный сахар):

  • для установления крепкой структуры, улучшает текстуру пасты
  • понижение относительной влажности
  • формирование хрустящей золотистой корочки
  • для получения и поддержания мягкости и свежести готовой продукции (сохранения)
  • усиление и сохранность аромата
  • для избежания высыхания после оттаивания
  • создание подсластителя, который положительно влияет на вкус, цвет и текстуру
  • помогаеть предотвратить расслоение

ИНВЕРТНЫЙ САХАР КУПИТЬ

Как делается инвертный сахар (тримолин) ?Тримолин применение

Под действием тепла и кислоты, сахароза смешивается с водой и разделяется на две части. Затем дает молекулу фруктозы и молекулу глюкозы (гидролиз). Полученный сироп называется тримолин или инвертный сахар.

Это то же самое, что происходит каждый день в вашем кишечнике или в джемах (фруктовая кислота + сахар)

Другой способ основан на использовании фермента, называемого инвертазы (1G инвертазы для гидролиза 200 кг сахарозы).

Инверсия – термин происходящий от того, что поляризованный свет отражается от сахара в противоположном направлении сахарозы. Он его возвращает. Все еще хотите узнать рецепт, как сделать самому тримолин или инвертный сахар?

Зачем использовать инвертный сахар?Тримолин

Инвертный сахар (тримолин) купить для применения во многих рецептах шербета и мороженого, сладостей, кондитерских изделий. Это anticristalisant сахароза, которая приносит мягкость выпечки.

Инвертный сахар в мороженом и сорбете может быть полезен если туда добавляется шоколад или сушенные фрукты, которые имеют тенденцию затвердевать из-за содержания в них жира.

ТРИМОЛИН КУПИТЬ