Шоколад для кондитерского производства

Кондитерское производство

Шоколад для кондитерского производства

Шоколад для кондитерского производства по праву считается одним из главных ингредиентов для изготовления всевозможных десертов. Кондитеры-профессионалы к этому продукту всегда предъявляют повышенные требования, так как именно от них зависит вкус, аромат, а главное — качество будущего кондитерского изделия. Без качественного сырья приготовить десерт, достойный свадебного стола или выпускного балла, невозможно. Он просто обязан оправдать ожидания даже сШоколад молочный 32% Sicao (Сикао), 5 кг.амых взыскательных клиентов.

Уважающие себя кондитеры покупают шоколад для производства кондитерских изделий от лучших мировых производителей, и стоит такой продукт немалых денег. Цена готового изделия из такого шоколада довольно высокая, поэтому кондитеры всегда выбирают оптимальное сочетание цены и качества. Сейчас такая возможность появилась, так как даже известная корпорация Barry Callebaut теперь выпускает свою продукцию в России. По вкусовым качествам этот шоколад ничем не уступает бельгийскому, так как производится исключительно из высококачественного сырья, на новейшем оборудовании, с соблюдением всех европейских стандартов. При этом вкус шоколада все же немного отличается, так как помимо ингредиентов наши производители вкладывают в него частичку русской души.

 

Гранитный камень (гранитная доска) для темперирования

Шоколад для кондитерского производства, выпускаемый в России, отличается доступной ценой, за счет того, что в его производстве используются местный сахар и молоко. По этой причине у шоколада не только низкая цена, и вкусовые качества немного отличаются. Например, этот шоколад слаще за счет сахара из сахарной свеклы, и это его главная особенность.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика