Охлаждающий спрей-заморозка для шоколада

Охлаждающий спрей Шокофризер должен быть в распоряжении любого профессионала, который работает с шоколадом или занимается изготовлением карамельных или шоколадных скульптур и композиций. Спрей способен охладить шоколад точечно, для чего используется тонкая, но мощная струя с температурой не менее -25°С. Она имеет узкий диапазон, поэтому не рассчитана на заморозку большой поверхности. Охлаждающий спрей заморозка ChocoFreezer дает возможность охладить шоколад […]

Цветок с помощью спрея-заморозки Шокофризер
Охлаждающий спрей-заморозка ChocoFreezer
Охлаждающий спрей-заморозка ChocoFreezer

Охлаждающий спрей Шокофризер должен быть в распоряжении любого профессионала, который работает с шоколадом или занимается изготовлением карамельных или шоколадных скульптур и композиций. Спрей способен охладить шоколад точечно, для чего используется тонкая, но мощная струя с температурой не менее -25°С. Она имеет узкий диапазон, поэтому не рассчитана на заморозку большой поверхности.

Охлаждающий спрей заморозка ChocoFreezer дает возможность охладить шоколад или любую сахарную массу быстро, т. е. шоковым методом. Это по достоинству оценили профессиональные шоколатье и кондитеры, которым раньше приходилось затрачивать слишком много времени на процесс ожидания между этапами моделирования. Это позволило экономно распределять время, что в кондитерском искусстве всегда было важной составляющей.

Купить охлаждающий спрей можно для моделирования шоколадных скульптур. Здесь спрей служит методом склейки отдельных деталей декора, частей композиции, выполняя соединяющую функцию. Аккуратные места склейки не выглядят грубыми и не нарушают презентабельность Скульптура из шоколадакомпозиции. При этом беспокоится о безопасности этого “клея” не приходится, так как он является пищевым, разрешен для работы с продуктами питания, и полностью безопасен для здоровья, что подтверждено сертификатом качества.

Как дополнительная функция спрей может использоваться для бытовых нужд, например, если использованная жевательная резинка приклеилась к платью на самом видном месте. Достаточно направить на нее струю из спрея, и жвачка отвалится, не причинив вреда ткани.

Охлаждающий спрей для шоколада купить могут профессиональные кондитеры, которые предпочитают пользоваться только высококачественным товаром. Спрей, разработанный компанией “Кондипро”, не имеет постороннего запаха, поэтому не нарушает естественного аромата шоколада или карамели. Он не имеет вредных примесей и не способен вызывать аллергию.

Компания “Кондипро” в настоящий момент является единственным в России производителем пищевых спреев, разработанных в соответствии с нормами европейского качества и требованиями современного рынка. За счет собственного производства теперь у российских шоколатье и кондитеров появилась возможность покупать спрей заморозку по доступной цене, так как это отечественный продукт, который предлагается покупателям без наценок посредников и транспортных расходов на доставку из стран дальнего зарубежья.

Охлаждающий спрей ChocoFreezer, купить который предлагает “Кондипро”, существенно облегчит работу кондитеру-профессионалу, так как баллончик легкий по весу и предельно прост в использовании.