Кондитерский термометр

Кондитерский термометр для шоколада

Кондитерский термометр

Кондитерский термометр — удобное изобретение, с помощью которого можно измерять температуру продукта бесконтактным способом. Для этого достаточно направить его на продукт, и через несколько секунд на экране появится внешняя температура продукта. Этот способ подходит только для определения внешней температуры продукта, и чаще всего используется в кондитерских мастерских, где готовят шоколадные и карамельные конфеты.

Бесконтактный термометр для шоколада полностью избавляет человека от необходимости пачкать руки или сам измерительный прибор, а значит, и риск испачкаться или обжечься. Также он выгоден с точки зрения экономии, так как его не нужно чистить или мыть.инфракрасный термометр для шоколада

Инфракрасный термометр для шоколада и не только, может измерить температуру в большом диапазоне, в том числе минусовую. На жидкокристаллическом дисплее четко видны результаты измерения, а также можно проследить степень зарядки батареи, от которой он работает. Работа от батареек выгодна еще и тем, что человек не зависит от наличия рядом розетки.

Термометр кондитерский купить можно в нашем магазине. Большая часть покупателей этого товара – профессиональные кондитеры из ресторанов, кафе, кондитерских мастерских, где им приходиться работать с шоколадом.

Инфракрасный пирометр с максимальной точностью позволяет определить степень охлаждения продукта, при этом, не дотрагиваясь до него. При использовании аппарата нужно помнить, что измерить температуру кипящей жидкости с его помощью не получится, так как он будет показывать только температуру пара.

Универсальность этого устройства в том, что помимо кухни он может широко использоваться и за ее пределами, так как способен измерять температуру любых предметов, в том числе труднодоступных.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *