Гранитная столешница (гранитная доска) для темперирования шоколада

Мы предпочитаем и голосуем двумя руками “за” искусство классического темперирования шоколада на камне. Гранитная столешница (гранитная доска) для темперирования эффективна в “заборе” тепла от шоколада, что помогает формированию правильных, мелких кристалов в какао-масле. Этот камень является идеальным приобретением для кухни любителя или профессионального шоколатье. Достаточно большая площадь поверхности, чтобы эффективно и удобно работать с вашим […]

Гранитный камень (гранитная доска) для темперирования

Мы предпочитаем и голосуем двумя руками “за” искусство классического темперирования шоколада на камне.

Гранитная столешница (гранитная доска) для темперирования эффективна в “заборе” тепла от шоколада, что помогаетГранитная столешница для темперирования шоколада формированию правильных, мелких кристалов в какао-масле. Этот камень является идеальным приобретением для кухни
любителя или профессионального шоколатье. Достаточно большая площадь поверхности, чтобы эффективно и удобно работать с вашим растопленным шоколадом и не переживать, что он “разбежится”, однако не такая большая, чтобы занять всю кухню и не бьющая по кошельку.

Получите наилучшие результаты при темперировании небольших порций шоколада, без необходимости инвестировать в специальное оборудование. Кроме того, рабочая поверхность идеально отшлифована и отпалирована профессионалами своего дела для наилучших конечных результатов в работе.

При работе на гранитной столешнице (гранитной доске) для темперирования с шоколадом, он будет передавать эмоции и иметь харизму. Почему? Потому-что 3 основных составляющих живые:Идеально темперированный шоколад на гранитной плите

1) Вы – человек, индивидуальность, со своими знаниями, мыслями, душой, энергией, настроением и характером

2) Он – шоколад, когда вы растапливаете шоколад – он тает, его кристаллы рассыпаются, для того, чтобы он ожил вы производите темперирование шоколада (соединяете кристалы), именно после этого он становится индивидуальным, особенным.

3) Камень для темперирования шоколада – это горная порода, созданная природой, имеющая свой собственный узор/рисунок, свою историю, энергетику.

Где купить гранитную столешницу (гранитную доску) для темперирования?

Столешницу из камня купить можно в нашем интернет-магазине. Также гранитную столешницу (гранитную доску) для темперирования купить можно в мебельных магазинах.
Мы настоятельно не рекомендуем покупать гранитную столешницу (гранитную доску) для темперирования цена которая
может быть ниже, но бывшую в употреблении. Разве можно подобрать с улицы тарелку и есть из нее? Неизвестно где и как раньше использовался камень, это хорошо, если ранее с ним работал шоколатье, но как много в нашей стране людей знающих слово “шоколатье”? В лучшем случае камень украшал фасад здания, в худшем…догадываетесь, где его применяют больше всего? Какую энергетику, эмоции будет передавать ваш шоколад? Подумайте хорошенько стоит ли на этом экономить.