Это может быть вам интересно
Белый шоколад. Состав, польза, где купить?
Самым юным шоколадом принято считать именно белый шоколад, ведь появился он в привычном для... read more
Творожный сливочный сыр
Творожный сыр – уникальный продукт, который используется для приготовления множества блюд. Его получают из... read more
Почему люди стали дарить коробку шоколадных конфет?
Каждый год в День Святого Валентина, коробка шоколадных конфет становится частью романтического отдыха. Почему? Потому-что... read more
Где купить упаковку для макаронс?
Макаронс - изысканное лакомство, которое благодаря своему необычному внешнему виду и вкусу стало популярным... read more
Упаковка для кондитерских изделий
Упаковка для кондитерских изделий – это не только презентабельный вид, который поднимет конкурентное преимущество... read more
Пищевые ароматизаторы
Пищевые ароматизаторы – это примеси, которые содержатся в составе большинства пищевых продуктов для усиления... read more
Хороший и дорогой шоколад — дегустация
Если вы любитель шоколада, то, наверняка, хоть раз в жизни бывали на его дегустации.... read more
Как пользоваться кондитерским мешком с насадками
Кондитерский мешок с фигурными насадками – незаменимый помощник кондитера: он позволяет не только украшать,... read more
Что такое глюкоза, декстроза, сироп глюкозы и кукурузный сироп?
Что такое глюкоза (декстроза)? Декстроза является формой глюкозы. Декстроза = D-глюкоза, следовательно, раствор декстрозы и... read more
Агар-агар или пектин: что лучше?
Приготовление десертов – целая наука. Часто кондитеры, особенно начинающие, задаются вопросом «Что лучше: агар-агар... read more
Добавить комментарий