(Page 12)

Виды кондитерских насадок для мешков

Кондитерские насадки для мешков: размеры и виды

Кондитерские насадки помещаются в кондитерский мешок и используются для украшения тортов и печенья с глазурью. Насадки для мешков имеют множество различных форм и размеров, выбрать именно ту, которая нужна для Вас бывает очень трудно. Самые популярные стили и формы включают круглые насадки, насадки с отверстием в форме звезды, насадки лепестки и волнообразные насадки. Они, как правило, носят названия в соответствии с их стилем и размером в сочетании букв и цифр. Чем меньше число наконечника, тем меньше размер отверстия. Для насадок с двумя буквами и цифрами, буква, обычно, [...]

Гелевые пищевые красители

Гелевые пищевые красители

 Гелевые пищевые красители, как правило, продаются в маленьких емкостях, которые содержат вязкий, густой гель типа жидкости. Текстура и цвет также более концентрированным, чем жидких пищевых красителей. Преимущества: Так как гелевые красители более концентрированные, их требуется меньше количество, при этом они придают более яркий цвет. Это означает, что вы будете использовать меньше красителей в работе, благодаря чему, гелевых пищевых красителей вам хватит дольше, чем, к примеру, жидких. Эти красители содержат мало жидкости, что делает их более подходящими для конфет, айсинга, макаронс, мастики и т.п., что требует большого количества красителя, кондитерских изделий, где лишняя [...]

Шоколадный портрет

Картины из шоколада

Портрет из шоколада – сладость эксклюзивная, которую можно заказать нашему профессиональному шоколатье. Подобный подарок может порадовать любого человека в день рождения или в качестве романтического подарка. Мастерски выполненная работа будет настолько впечатляющей, что с расстояния нескольких метров нельзя будет определить, выполнен портрет кистью и красками или это роспись шоколадом по шоколаду. Помимо портретов наши специалисты могут писать картины из шоколада на любую тематику, будь то копия картины Да Винчи "Мона Лиза" или увлекательный сюжет из "Звездных воин". Любой шоколад на заказ [...]

Информация кондитерам

Всё, что сделано умелыми руками кондитера, бисквиты, муссы, декор и изящные десерты с тонкими линиями, не обходится без качественных составляющих. Важно знать, что кондитерские ингредиенты, приобретённые в нашем магазине, сопровождают процесс создания шедевров кондитерского искусства от момента приготовления заготовок и до последнего штриха в декоре. С помощью них можно легко воплотить в жизнь всю свою креативность и творчество, а в результате получить изысканное и деликатное изделие. Наш магазин кондитерских ингредиентов предлагает продукцию для кондитерского производства, которая способна удовлетворить требования даже [...]

Шоколад для фондю
Шоколад для фондю

Шоколад для фондю

Шоколадное фондю – это настоящий полет фантазии и уникальный десерт, всевозможные оттенки которого можно получить, используя разнообразную палитру ингредиентов. Особую роль здесь играет шоколад для фондю. Он может быть классическим черным, белым, молочным, с ароматом апельсина, лимона или клубники. Любой из выбранных ароматов придаст десерту неповторимые яркие нотки. Например, обмакнув в расплавленный шоколад кусочек банана или печенья можно получить удивительную игру вкусов. Главное - правильно подобрать шоколад. С белым или молочным шоколадом отлично сочетаются орешки, кислые фрукты и ягоды, [...]

Темный шоколад. Польза, вред, где купить?

Горький шоколад считается самым первым видом шоколада. Именно это лакомство научились производить древние народы Америки, ацтеки и майя, только тогда оно было жидким. Вкус также отличался, ведь в то время сахар заменялся различными специями, даже острым перцем. И лишь в XIX столетии горький шоколад приобрел привычную для нас форму и консистенцию. Состав горького шоколада В данном виде шоколадной продукции должно содержаться минимум 60% тертого какао, это больше, чем в темном шоколаде, какао-масло и немного сахара. Глядя на состав этого лакомства, можно [...]

Белый шоколад. Состав, польза, где купить?

Самым юным шоколадом принято считать именно белый шоколад, ведь появился он в привычном для нас виде ещё в 1930 году. Для стран бывшего Советского Союза этот необычный вид шоколада вовсе оказался неизвестной ранее новинкой. Но все же, прогресс наблюдается во всем, кондитерское искусство также развивается, так и белый шоколад быстро нашёл свое применение в новых уникальных десертах, тем более, что он отличался от молочного или тёмного шоколада, вносил некие изменения во вкус и внешний вид блюд. Сегодня шоколад белого [...]

шоколад в блоках

Молочный шоколад. Калорийность, цена, где купить?

Несомненно, молочный шоколад является самым востребованным и популярным видом шоколада во всем мире. И заслужил он свою популярность не только благодаря широкому спектру применения в кондитерском искусстве и кулинарии, но и благодаря многочисленным поклонникам этого нежного лакомства, его мягкого вкуса. Процесс создания такого известного продукта, как молочный шоколад, прошёл много этапов, не все с них увенчались успехом, но всё же в 1875 году путём добавления в тёмный шоколад сухого молока получилось достичь желаемого результата, случилось это в Швейцарии. Это [...]

Бельгийский темный шоколад 54.5% Barry Callebaut 2.5 кг.

Темный шоколад: польза или вред?

Для приготовления темного шоколада используются какао-масло и какао-порошок, а также сахар и ваниль в небольшом количестве. В состав данного вида шоколада не входит молоко. Многие потребители не могут найти отличий между темным и горьким шоколадом. Но разница есть и она очевидна. Горький шоколад содержит не менее 55% какао-продуктов и 33% какао-масла, которое несёт особую ценность. По отношению к темного шоколаду наблюдаются менее строгие требования, темный шоколад должен содержать не меньше 40% какао-тертого и 20% какао-масла. Темный шоколад польза Люди, что ведут [...]

Настоящий бельгийский шоколад

Настоящий бельгийский шоколад

Годы проходят, предпочтения гурманов также меняются, но это вовсе не касается шоколада, ведь бельгийский производитель Callebaut сумел покорить не одно поколение потребителей. Главной причиной такой популярности и востребованности является высокое качество продукции. Каждый кондитер стремиться использовать в своих изделиях исключительно настоящий бельгийский шоколад купить, только проверенные временем ингредиенты могут гарантировать получение желаемого результата, а также изумительного, характерного данному шедевру, вкуса. Каждый шоколад из серии Finest Belgian Chocolate можно по праву назвать совершенным. Главным его отличием является огромный ассортимент видов текучести и [...]